Амбар для Александра Балуева

Главный герой проекта, актёр театра и кино, Александр Балуев, мечтает о собственном обособленном уголке, наполненном атмосферой спокойствия и умиротворения.

Помещение, нуждающееся в обновлении, было пристроено к основной конструкции дома после рождения дочери актера и с тех пор не изменялось. В комнате установлен огромный каминный портал, напоминающий старинную печь, деревянный массивный стол и шкафы. Пространство казалось загроможденным и перегруженным, совершенно не органичным и давящим.
Предметы интерьера не несли никакой смысловой нагрузки. Отсутствие единой концепции и тематики интерьера требовало радикальных изменений. Хозяева мечтали исправить допущенные архитектурные и дизайнерские ошибки, преобразить и обновить помещение, превратив его в уютную гостиную для большой дружной семьи. 
Я предложила оригинальную идею для создания проекта. Основная тематика основывается на двух компонентах, - поле желтой ржи и сеновал, задающих настроение и создающих особую атмосферу в помещении. Органично вписать и перенести их в интерьер помогут авторские панно и картины. Общие оттенки и мотивы отразятся, так в мебели и элементах декора.
Центральную часть помещения заняла мягкая диванная зона с креслами, модульным диваном, столиком и телевизором. Каминный портал сохранили и преобразили. Конструкцию украсили декоративным диким камнем и увеличили в потолок. Данный прием позволит реализовать оригинальный дизайнерский прием и визуально имитировать настоящую отвесную скалу. Открытые деревянные балки на потолке в стиле Barn-house. В комнате тесно и органично переплелись брутальность и элегантность, теплая и уютная атмосфера домашнего очага.